Bruschetta con finocchietto selvatico e pecorino

Finocchietto selvatico

Ingredienti

pane casereccio
finocchietto selvatico
pecorino semistagionato piccante
aglio
peperoncino piccante fresco secondo il proprio gusto

Preparazione

La bruschetta con finocchietto selvatico e pecorino, rustica e saporitissima, è preparata con ingredienti semplici e genuini tipici della cucina sarda.

Per prepararla, innanzitutto lavare e tritare il finocchietto selvatico e tagliare il pecorino semistagionato piccante a scagliette.

Tagliare il pane casereccio per le bruschette in fette spesse (circa 1,5-2 cm) e abbrustolirlo brevemente sulla brace o nel forno. Appena inizierà a diventare croccante, sfregarvi sopra uno spicchio di aglio e del peperoncino piccante fresco secondo il proprio gusto. Disporre sulla bruschetta il finocchietto selvatico tritato e le scagliette di pecorino, quindi ripassarla in forno finchè il formaggio non inizierà a fondere. Servire subito, ben calda, la bruschetta con finocchietto selvatico e pecorino.

Bruschetta con finocchietto selvatico e pecorino

portata: 
Antipasto
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