Antipasto di verdure fresche con bottarga di muggine

Ingredienti

bottarga di muggine
alcune foglie di lattuga e radicchio e qualche fettina di pomodoro
olive nere snocciolate
peperoncino macinato
olio extravergine d'oliva

Preparazione

L' antipasto di verdure fresche con bottarga di muggine è un modo semplice ma gustoso di aprire un menù di mare basato sui prodotti tipici della cucina sarda.

Lavare alcune foglie fresche di radicchio e alcune di lattuga. Tagliare la bottarga di muggine a fettine sottili e disporle sulle foglie di verdura insieme ad alcune olive nere snocciolate. Cospargere con una spolverata di peperoncino macinato e condire con un filo d'olio extravergine d'oliva. L' antipasto di verdure fresche con bottarga di muggine si abbina splendidamente a delle croccanti fette di pane carasau sardo.

Antipasto di verdure fresche con bottarga di muggineAntipasto di verdure fresche con bottarga di muggine

portata: 
Antipasto